TOTTENHAM😭😂😠 GOLPEADO POR LEICESTER CITY । ¡PARTIDO DE LA LIGA PREMIER TOTTENHAM VS LEICESTER CITY! #bermudas

TOTTENHAM😭😂😠 GOLPEADO POR LEICESTER CITY । ¡PARTIDO DE LA LIGA PREMIER DE TOTTENHAM HOTSPUR VS LEICESTER CITY! #shorts #tottenham #spurs #kane #cr7 #tottenhamhotspurs #hotspurs El Tottenham hotspur fue goleado 4 a 1 por el Leicester City en su choque de Premier League. Tottenham anotó primero en el minuto 14 cuando Bentancur anotó, pero después de este gol se fue por todas partes, Mendy anotó en el minuto 23 e igualó el marcador, justo después de 2 minutos Madison anotó y puso a su equipo en ventaja, el City duplicó su ventaja en el tiempo añadido. de la primera mitad cuando Lheanacho anotó, la segunda mitad también fue la misma historia, Tottenham luchó para crear problemas para Leicester, por otro lado, Leicester continuó sus esfuerzos y creó más oportunidades y anotó 1 gol más cuando Barnes anotó en el minuto 81 de juego y selló la victoria de su equipo, Tottenham es quinto en la cuenta de puntos con 39 puntos en 23 juegos, Leicester City se movió al puesto 13 con 24 puntos en 22 juegos. #premierleaguefans #laligafans #psg #barca #juventus #valencia #manu #mancity #liverpool #tottenham #footballfans #haaland #kane #realmadrid #rashford #leicestercity #goals #goat #latest #viral #highlights #soccerwebbysabi #ligue1 #seriea #arsenal #chelsea

Camisetas UEFA CHAMPIONS Consulta las últimas noticias sobre fútbol nacional e internacional. Todas las competiciones, fichajes y análisis de los mejores partidos

Esta entrada ha sido publicada en Fútbol Internacional y etiquetada como , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.