Reseña del martes de la vuelta de la Champions League

AC Milán 0 Arsenal 2

Fue una clase magistral de los jóvenes de Londres, ya que dominaron totalmente el juego desde el minuto 20 en adelante y deberían haber ganado por un margen mayor si tuvieran mejores finalistas en su rango.

El AC Milan parecía el equipo envejecido y en decadencia que obviamente es y sería una buena idea para ellos renovar su equipo al final de la temporada.

Paolo Maldini, Alessandro Nesta, Kaka Kaladze, Gennaro Gatusso, Andrea Pirlo, Clarence Seedorf, Massimo Ambrosini, Dario Simic, Filippo Inzaghi, Dida, Serginho y Cristian Brocchi junto con el entrenador Carlo Ancelotti fueron parte del equipo que ganó la liga de campeones. allá por 2002 y eso es demasiado personal para seguir siendo una parte importante de un club.

Anoche, Gennaro Gatusso y especialmente Andrea Pirlo estuvieron terribles y muy lejos del ritmo mientras Cesc Fábregas dominaba completamente el mediocampo. Paolo Maldini a los 39 años tuvo un juego fantástico y hubiera esperado más de sus compañeros de equipo, ya que lo decepcionaron mucho.

Emmanuel Adebayor estuvo excelente ya que él solo atormentó a Kaladze, Nesta y Oddo, mientras que Aliaksandr Hleb tuvo un día de campo atormentando al mediocampo y la defensa de Milán. Tuvo muy mala suerte al recibir una tarjeta amarilla por zambullirse porque Nesta lo atrapó en la primera mitad justo en el borde del área de penalti.

Las únicas ocasiones en las que el Milan se mostró peligroso fueron en los saques de esquina y en el par de ocasiones en las que Kaká se soltó y corrió al Arsenal. Aparte de eso no suponían peligro alguno con Inzaghi muy aislado, Pato, decepcionante y suplente, Alberto Gilardino, sin aportar un ápice.

Los goles cuando llegaron fueron muy oportunos, ya que el tiro especulativo de Fábregas desde 25 yardas atrapó al portero del Milan Zeljko kalac durmiendo para el primer gol y el sustituto Theo Walcott usó su ritmo para burlar al pobre kaladze y luego preparó una oportunidad muy fácil para que Adebayor agarrara. un gol que su actuación merecía.

El Arsenal puede usar este resultado como un trampolín para un posible éxito en la liga y la liga de campeones, mientras que el Milán puede usar esta derrota como motivación para el resto de su campaña en la serie A o como una decepción de la que no pueden recuperarse.

Manchester United 1 Lyon 0

El gol de Cristiano Ronaldo resultó ser el decisivo en este juego cuando anotó un centro de Wes Brown en los últimos minutos de la primera mitad para su gol número 30 en sus últimos 30 juegos.

Sevilla 3 Fenerbahce 2 (Fenerbahce gana 4-2 en los penaltis)

El Sevilla se puso 2-0 arriba en los primeros 9 minutos del partido con goles del capitán Danny Alves de tiro libre y luego un tiro de 30 yardas de Saydoo Keita. Los dos goles fueron grandes aullidos del portero Volkan Damirel, que luego se redimió en la tanda de penaltis al parar 3 penaltis de Alves, Enzo Maresca y Escude.

Fenerbahce recuperó un gol a través de Deivid antes de que Freddy Kanouté hiciera el 3-1.

El técnico sevillista cometió entonces un garrafal error que supuso el empate al sacar al máximo goleador, Luis fabiano, para dar entrada a Renato en la segunda parte.

Deivid volvió a marcar para llevar la eliminatoria a la prórroga y luego a los penaltis con Volkan pasando de cero a héroe.

Barcelona 1 Celta 0

Un tempranero gol de Xavi zanjó de una vez por todas esta eliminatoria con el inconveniente de una lesión muscular de Leo Messi que le hizo llorar.